Стихотворение «Глава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Глава

Промышляю, чем могу,
Лишь бы деньги приносило.
И пока не подкосило,
За удачею бегу.

Выгребаю старый хлам,
Наполняю тут же новым.
Жизнь считаю делом плёвым,
Оттого в делах бедлам.

А урвав большой кусок,
Рад, как дитятко малое.
Вспомнив нищее былое,
Тереблю седой висок.

Но ногами, с бодуна,
Сразу попаду в штанины.
Всё в порядке у МУЖЧИНЫ,
И красавица жена.

Продержаться на плаву,
Позволяет чувство меры.
Удаляюсь за портьеры...
Прочитал для вас главу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама