Стихотворение «* * * Уже весна, а снег такой пушистый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

* * * Уже весна, а снег такой пушистый...

Уже весна, а снег такой пушистый,
Такой счастливый ярко и безмерно,
Летит, смеясь так искренно и чисто,
Как будто не последний он, а первый.

Припав к земле, открыто ждущей мая,
Не мучаясь обидой и сомненьем,
Доверчивый и нежный, он сгорает,
Всё переполнив радостью движенья.

1969

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама