горит свеча неброских смыслов,
душой питаюсь от её утрат,
коль в сердце ветер
да разгонит бурю
уйду далече в неземной наряд...
спою себе веселые симфонии,
которые бредут меж чердаков,
сам демон напускает в очи
осадок прошлого, как мак...
возьмусь за дверь, открою веки,
коль в мир идти то не слепцом
открыты двери и дороги
всем тем кто жил,
чуть выше берега... небесных врат |