Стихотворение «В Одессе лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Одесский дворик
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

В Одессе лето

Одесский пляж, тел загорелых свалка,
Шумит прибой, орёт транзистор звонко,
Из пенных волн является русалка,
Прижав к груди кудрявого ребёнка.

Ворчит под нос: « Народу-то, народу …
Ни сесть, ни встать, прям утопиться впору».
И задаёт вопрос идущим в воду,
- Вы не видали водолаза Жору?

24.04.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама