Стихотворение «Словно шавки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 589 +1
Дата:
Предисловие:
Веселятся сайта шавки,
И пристали как пиявки.
Потерял вновь запятую,
Ударение вновь миную.название

Словно шавки

Геннадий Южаков
Веселятся сайта шавки,
И пристали как пиявки.
Потерял вновь запятую,
Ударение вновь миную.

В школе видно все сидят,
Все грамматику зубрят.
Вырасти хотят с штанишек,
Подрасти и до манишек.

Зубки точат на бумаге,
Не лихие ведь в отваге.
Это вам не на войне,
Лишь пузырьки во сне.

Сняли школьные штаны,
Все в грамматике сильны.
Для порядка всех опять,
Учат снова пятью пять.

Строят взрослых из себя,
Все подмышкой теребя.
Научились вдруг писать,
Взялись все критиковать.
01.04.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 02.04.2015 (1)
1
НЕКОТОРЫЕ ТАК И ИЩУТ ОШИБКИ В ТЕКСТАХ
КАК БОЛЬНЫЕ Я НИКОГДА НЕСМОТРЮ НА ОШИБКИ Я ПО СУТИ ОЦЕНИВАЮ
     13:10 04.04.2015
Понятно!
     10:48 04.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!
     13:10 04.04.2015
1
Благодарю Вас!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама