Стихотворение «Вечное…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Вечное…

Послушное разумное
Бедово-хаотичное,
Суетно-нервно-шумное,
Вульгарно-безразличное…

И катится, и стелется,
Судьбою личной выстлана,
В объёме время пленница –
Душа в размере истины.

Безумно-сумасшедшая,
Горячая порывами,
Зачем-то в мир пришедшая
С горами и обрывами.

Послушное разумное…
                   2.04.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама