Стихотворение «Нехватка воздуха и сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 350 +1
Дата:

Нехватка воздуха и сна

***

Нехватка воздуха и сна
Выводит силы прочь из нас.
И, как бы вывод не бесил:
Природы мало – мало сил.

Дома растут плотней, плотней…
Меж ними солнцу хода нет.
Мы гибнем без его лучей,
И кто бы дал ответ, зачем?

Надёжный транспорт, скорость – вот,
Что в новый день нас отвезёт.
Мечты и грёзы хороши,
Но нынче цель – до них дожить!
20.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама