Стихотворение «А нож заточен очень остро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Ритм одиночестваВавиэлто
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 247 +1
Дата:

А нож заточен очень остро

А нож заточен очень остро,
И жертву ищет он свою.                      
А я, увы, не очень быстро
Иду, а, может быть, стою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама