Стихотворение «В чём смысл жизни?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Ритм одиночестваВавиэлто
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 206 +2
Дата:

В чём смысл жизни?

В чём смысл жизни?
Да ни в чём.
Смерть заберёт меня и вас…
И дальше будут люди жить,
Им станет наплевать на нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама