Стихотворение «Не умножай потери муки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 253 +1
Дата:

Не умножай потери муки

Помилуй Господи меня,
К тебе смиренно я взываю.
Любовь Твою в душе храня,
Тебе поклоны отбиваю.
 Напасть от дома отведи,
 Пусть обойдут его печали.
 От злости сердце огради,
 И чтоб добрее люди стали.
Кем дорожим, даруй покой,
Избавь от горя и разлуки.
Когда скорбим, нас успокой,
Не умножай потери муки.
 Помилуй Господи меня,
 Смиренно голову склоняю.
 Твои слова в душе храня,
 Поклон Иконам отбиваю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама