Стихотворение «Сбежал, куда-то, домовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Сбежал, куда-то, домовой

Сбежал, куда-то, домовой,
И словно сгинули русалки.
Пропал и старый водяной,
Яги не видно возле прялки.
 Что за дела, шумит народ,
 Куда вся нечесть убежала?
 Вредил не лихо этот сброд,
 И ни кого теперь не стало.
Зато теперь вампиров тьма,
Да зомби шастают ночами.
Мутанты лезут в закрома,
И гномы роют под домами.
 Пора нам звать богатырей,
 Пускай народу помогают.
 Всех иноземцев, да взашей,
 А наши нам и не мешают.
Что решено, тому и быть,
Всех иноземцев разогнали.
Своих сумели возвратить,
Спасая их, себя спасали…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама