Стихотворение «Защемило сердечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 277 +1
Дата:

Защемило сердечко

Защемило сердечко, стало трудно дышать.
Бедной, маленькой птичкой в теле бьётся душа.
Подожди, срок не вышел, я пока не готов...
Примерять слишком рано мне небесный покров.

Не успел я доделать все земные дела.
Скажут - время такое, скажут - лень подвела.
Не ищу оправданий, сам во всём виноват...
Мне б начать всё сначала, мне б вернуться назад.

Время то золотое незаметно прошло.
Различить было трудно - где добро, а где зло.
Где под маской невинной хитрый прятался враг.
Где-то прав был бесспорно, что-то сделал не так...

Защемило сердечко, скачет бешено пульс.
Смерть - обычное дело. Я тебя не боюсь.
Сотни раз облетала вся листва с тополей...
Коль умру, на поминках рюмку водки налей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама