Она ложится спать с рассветом,
С мечтой взглянуть в те самые глаза.
Но заручившись вновь несбыточным обетом
Вдруг не заметит как по щеке бежит слеза.
Улыбку ту мечтает наяву увидеть,
Услышать его шепот в темноте...
И тихо-тихо продолжает ненавидеть
Свое одиночество в царящей пустоте...
|