Стихотворение «Твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

Твои глаза

Не верь всему, что говорят,
А доверяй глазам и жестам.
У человека честный взгляд,
Он выдает его секреты.
По взгляду можно прочитать
Любовь и скуку, грусть и счастье.
По взгляду я смогу узнать
Любое из твоих ненастий.
В глазах есть небо голубое? -
Не надо даже лишних слов,
Мне так легко всегда с тобою,
Когда в глазах твоих любовь.

Когда в них дождик, буря, ветер,
Не стоит даже говорить:
Ничто не сможет на всем свете
С тобою нас соединить.

Я знаю каждое движение,
Но от тебя хочу узнать,
Что ты не врешь и в продолжении
Ты никогда не будешь врать.
31.10.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама