Стихотворение «Ударь, ударь, цыганка в бубен...поёт Нина Вереск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Ударь, ударь, цыганка в бубен...поёт Нина Вереск

Поёт Нина Вереск
http://www.chitalnya.ru/users/ninapatova@yandex.ru...
Стихи Владимира Валькова


Ударь, ударь цыганка в бубен,
Пусть снова пляска закипит
Нежнее мы тогда всё любим,
Когда душа в груди не спит.

Она весенней страстью дышит
И в ней заветное лишь тронь,
Ей песню хочется услышать,
Такую, чтобы как огонь.

Рукой касаясь струн певучих,
Гитарой чувственной мани,
А пылом глаз до боли жгучих
В их омут сердце затяни.

Или, ударь цыганка в бубен,
Пусть снова пляска закипит
Нежнее мы тогда всё любим,
Когда душа в груди не спит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама