Стихотворение «У фашистов свои законы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: фашизмпобедаЗакон
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 415 +1
Дата:

У фашистов свои законы

У фашистов свои законы,
Им не ценна жизнь других,
И иконы для них не иконы,
Им не виден Божественный лик.

У фашизма свои идеалы,
И замешано всё на крови.
Хоть роняли фашизм с пьедестала,
Уничтожить совсем не смогли.

У фашизма свои устои,
Сатанинская кровь в их телах.
Им война – это кайф, нам же – горе,
Но развеет их время, как прах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:53 03.04.2015 (1)
ужасное название...фашизм...но наша жизнь...
     18:20 03.04.2015
Да, последнее время показывает, что это так.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама