Стихотворение «"Забулдыга" 2015г.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 410 +1
Дата:
«Забулдыга»

"Забулдыга" 2015г.

Бьёт об голову бутылки.
Хлещет литрами спиртное.
От него одни убытки.
И соседям нет покоя.

Здесь бессильна медицина.
Не поддался кодировке.
Вот такая вот скотина.
Пьёт всю жизнь, без остановки.

И ему ночами снятся.
Самогон, коньяк и брага.
К этим жидкостям всё время.
Потрясающая тяга!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама