Стихотворение «Ты видишь свет давно умерших звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 414 +1
Дата:
«file»
из Интернета

Ты видишь свет давно умерших звёзд

Ты видишь свет давно умерших звёзд.
Их нет, а он ещё до нас доходит,
Блистая  в небе сотни тысяч  лет
Благодаря божественной природе.

И человек так оставляет след.
Сгорев свечой, живёт незримо  с нами.
И поражает лучезарный свет
Всего того, что создал он руками.

03.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама