Стихотворение «Дарите миру свет и ласку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Сборник: Философия жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 442 +1
Дата:
«Творите добро!»
из Интернета

Дарите миру свет и ласку

Дарите миру  свет и ласку –
Мир неуютен без   тепла.
Волшебную творите   сказку,
Когда не держите вы  зла.

Бесчувственный  и  тёмный  гений,
Не изменив даже лица,
Людей поставит на  колени
Во имя славы и  тельца.

Но путь его земной печален,
В деньгах он счастья не найдёт.
Его под музыку встречают,
А провожают, скаля рот.

Дарите миру  свет и ласку –
Мир неуютен без   тепла.
Волшебную творите   сказку,
Когда не держите вы  зла.

01.01.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама