Стихотворение «не женская доля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

не женская доля

Сегодня боги  мне сказали,
Не для того мы женщин вам создали.
И потому нам наверху неловко,
Что женщина со снайперской винтовкой.
Вы что там мужики поохренели?
Уж лучше сами б вы себя  всю жизнь имели.
Мы так старались ,создавая вам усладу,
А вы ? да вам отсечь совсем чего -то надо.
Хотите воевать ? воюйте сами,
Не прикрывайтесь женскими трусами.
Вы лучше лифчики себе на плешь оденьте,
Но прикрываться бабой права не имейте.
Вы акцентируйте свое внимание,
На ежедневные ее старания.
Она  вас каждый день на ручках носит,
Оденет ,сопли  оботрет, полечит от поноса.
А вечером придете, приласкает
И долго от себя не отпускает.
А дети ,а жратва ,а унитаз вонючий,
Все это на ее плечах могучих.
А вы засранцы как себя ведете?
Сачкуете наверно на работе?
А что ж зарплаты вы приносите так мало
Она вас разве в Дон Жуаны выбирала ?
Да собственно и здесь от вас немного толку
Чуть что, кладете причиндалии на полку.
Ну что же с вами делать, извините,
В процессе политических событий.
Вы ей наверно что бы не скучала
Автомашину впарили с ключами
И даже ей сообразить не дали
Что у машины этой три педали.
А для нее в отличии от вас
Есть лишь одна педалька -это газ,
Она машинкой этой управляет ,
Но ,как и почему сама не знает.
Оденьте в платье женщину замужнюю,
Осыпьте изумрудом и рубином красным,
Но не давайте в руки ей оружия,
Любуйтесь личиком ее прекрасным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама