Стихотворение «Унесенные штормом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 366 +1
Дата:

Унесенные штормом

Унесенные   штормом,
Вышли в море вы что бы,
На просторах бездонных,
Выбирать невода
Мили, трудные  дали,
Вас от берега звали,
Вы конечно же знали,
Что судьба не вода.
В этих буднях суровых,
К испытаньям готовы,
Понимаете все вы,
Тяжелей нет труда.
Дома переживают,
Но всегда твердо знают
Как бы вы не старались
Все в руках Нептуна.
Вы морские герои,
Вы сражаетесь с морем ,
Ваши семьи достойно,
Принимают злой рок.
Вы простите нас тоже,
Что ничем не поможем,
Но примите сердечный,
Наш печальный зарок.
Траулер дальневосточный,
Помнить будем мы точно,
И не надо пророчить
Нам последний  звонок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама