Стихотворение «Сергей Скорин против барона Георга фон Шлоссера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 439 +1
Дата:
«Сергей Скорин»
Предисловие:
По мотивам фильма "Вариант "Омега""

Сергей Скорин против барона Георга фон Шлоссера

Какой сегодня-чудный вечер!

Ко мне явился господин барон!

Я рад сегодня-этой встрече!

Но отчего задумчив он?

Да!Вы, барон-соперник классный!

Но вам меня-не победить!

Хоть я вступаю в бой опасный!

Но вас смогу я обхитрить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      01:07 04.04.2015 (1)
Комментарий удален
     21:27 04.04.2015
Да!Эти слова были в этой песне,которую исполнял Олег Даль!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама