Стихотворение «Мы братья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 425 +1
Дата:
Предисловие:
Каждый день разрывают сердце события на Юго-Востоке Украины:гибнут люди с обеих сторон,одинаково больно за тех и других,ведь мы все одной крови- братья!Когда же Разум  начнет побеждать ?

Мы братья


Российский фестиваль:
Певица с Костромы поет"Кохаю"
А в Киеве бандеровцы на русском языке
Ненависть к России разжигают.

Вот парадокс, и все переплелось:
Язык,любовь и ненависти пламя,
Лишь равнодушья нам всем испытать не довелось,
Надежда есть:поднимем Дружбы знамя!

Мы все переживем смертям назло
Какой ценой -история расскажет,
Быть братьями по крови судьбою  нам дано
Кто был не прав- нам время все покажет!

Набраться бы терпения и не заголосить,
От боли за погибших,от обиды,
И как бы не ответить  и не повторить
смертью на смерть,обидой на обиду!

О Господи, ну сколько еще ждать?
Верни им разум,нам добавь терпенья,
Чтобы с тропы войны на мирный путь опять
Ступила Украина без сомнения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:44 04.05.2016
Хоть  бы все образумились... скока можно уж...
Реклама