Стихотворение «Осень разлуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

Осень разлуки

Грустный закат,
Печален и вечер.
Солнечный диск потух до утра.
Вот и окончены глупые встречи,
Сердцу с любовью расстаться пора.
Лето любви нам явилось нежданно,
Грело улыбкой, пьянило вином.
Каждая встреча была желанной,
Счастье местилось в тебе лишь одном.
Жаркие ночи и сладкое утро,
Пьяной улыбкой манили любя.
Ты называл меня "незабудкой",
Только забыл любовь не щадя.
Ветреным сердцем заметил другую,
И упорхнул на красивый цветок.
Только во сне тебя я целую,
Там еще ты не так уж жесток.
Лето закончилось темными тучами,
Грустный пейзаж за окном все опять.
Не появишься  солнечным лучиком,
Может сумею когда-то не ждать.
Грязными лужами сердце обрызгано,
Ветер северный любовь разогнал.
Листьями бурыми счастье засыпано,
Кто не любил - он горя не знал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама