Стихотворение «Я НЕСУ БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ КРАСНЫХ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 393 +1
Дата:

Я НЕСУ БУКЕТ ТЮЛЬПАНОВ КРАСНЫХ...

Я несу букет тюльпанов красных,

А в открытке - искреннее слово.

Маме  я давно сказать готова:

«Все твои заботы - не напрасны».



Может быть, живу я небогато,

Не вожу шикарную машину,

И люблю обычного  мужчину.

Мне дороже  серебра и злата



Самые простые достиженья:

Сын и дочь, и  маленькие внуки.

Трепетные мамочкины руки,

Трогать вас  – счастливые мгновенья!



Обнимать за худенькие плечи -

Для меня высокая награда.

Ничего мудреного не надо,

Лишь бы ты жила на свете вечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама