Стихотворение «Я - беззаботный ловец мгновений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Яловецмгновений
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 368 +1
Дата:

Я - беззаботный ловец мгновений...

Я - беззаботный ловец мгновений,                                      
Каждый свой шаг доверяю судьбе -                                  
Все, что увижу, все, что услышу -                                          
Рад записать на  своем я листе.                                        

Время нас гонит по пыльным дорогам,                              
Жизнь коротка - не успеешь ты все.                                    
Но доверяю я чувства мгновеньям,                                    
В них обретаю и счастье свое…                                          

Пусть сыромяжное, пусть не сытое,                                  
Но откровением сердце  пронзит                                    
Радость безбрежная, горе простое -                                  
Жизнь меня этим всегда наградит.                                  

Все понимаю и все здесь приемлю -                                    
Каждому времени свой приговор.                                      
Я же как бабочка просто порхаю,                                      
С каждой секундой веду разговор.                                    

Пусть неутешный, но откровенный -                                    
Все, что на сердце тебе расскажу.                                      
Рифмы - как волны в море безбрежном,                              
Каждое слово ловлю на лету.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:24 04.04.2015 (1)
Но доверяю я чувства мгновеньям,                                    
В них обретаю и счастье свое…


Так держать!!
     14:20 04.04.2015 (1)
Спасибо, Татьяна! Жизнь состоит из мгновений и ни одного нельзя пропустить!
     16:30 04.04.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама