Стихотворение «Митьки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: мои стихи
Сборник: МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 482 +2
Дата:
Предисловие:
Митьки показал грехи,
Пишет вновь свои стихи.
Как Суворов воевал,
Всех фашистов убивал.
название

Митьки

Геннадий Южаков
 
Митьки показал грехи,
Пишет вновь свои стихи.
Как Суворов воевал,
Всех фашистов убивал.

Ушаков наш адмирал,
Океан вновь покорял.
А подводный флот врага,
Весь погнал на берега.

А на танках Иван Грозный,
По Европе шел навозной.
Что, когда, в каком году?
Наплевать, гони пургу.

Ну Митьков надо понять,
С нашей школы не видать.
Всем им снится иногда,
Прошлые, забытые года.

Ведь Митьки не дураки,
Как учили, все прочли.
И. что в голову придет,
Мы повесим у ворот.
04.04.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама