Стихотворение «Сломали крылья мне на взлёте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 370 +1
Дата:

Сломали крылья мне на взлёте

Сломали крылья мне на взлёте,
Ты человек, летать нельзя.
Зря размечтался о полёте,
Мне шепчут Ангелы, грозя.
 Себя сравнить надумал с нами,
 Дорогу ищешь в небеса?
 Тебе не справиться с крылами,
 Что толку верить в чудеса.
В мечту свою поверил слепо,
Мечту не просто воплотить.
Зачем тебе, мечтатель, небо?
Бескрылым, то же можно жить.
 Пускай собьют меня на взлёте,
 Взлететь хоть раз – моя стезя.
 Мечтать не брошу о полёте,
 Пусть шепчут Ангелы, грозя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 04.04.2015 (1)
Взлететь хоть раз – моя стезя.
Мечтать не брошу о полёте,
Пусть шепчут Ангелы, грозя…
     16:48 04.04.2015
Татьяна, спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама