Стихотворение «Неразумные дети Божьи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 323 +2
Дата:

Неразумные дети Божьи...

Неразумны мы, дети божьи,                                                  
Вечно всё у нас кувырком:
Там, где надо что - то умножить,
Мы старательно делим тайком.

Разделили на части державу -
Наш могучий Советский Союз,
И забыли про общую славу,
Как про лишний, ненужный груз.

Что мы скажем суду потомков,
Как мы сможем им объяснить,
Что живём на Союза обломках,
Не сумев Союз сохранить?
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама