Стихотворение «Я хочу в твоё лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 455 +1
Дата:

Я хочу в твоё лето

Я хочу в твоё лето,
Я твоей быть хочу.
Ты вернёшься с рассветом

Я тебе  прошепчу.
Расскажи мне про море,
То, где волны стеной

На бескрайнем просторе
Я хочу быть с тобой
Многоточие поставлю

Снова грустные строчки
Я в стихи переплавлю
Сердца лед из кусочков


Я хочу в твоё лето


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама