Стихотворение «Я давно не слышал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 496 +2
Дата:

Я давно не слышал

Я давно не слышал, как смеется
Девушка, которая цветы
Поливала крохотным ведерцем
Неземной казалась красоты

Я давно не слышал ее песен
Столь простой и искренний напев
Я их раньше слушал с интересом
Под окном на корточки присев

На ее лице теперь не встретить
Той улыбки детской и огня
В тех глазах, что, думая о лете
С высока смотрели на меня

И в подъезде на стене давно затерта
Моих чувств хронологическая нить,
И я, думая о ней, начну о чем-то
Без причины видимой грустить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама