Тебе мои английские вальсы,
Видать, осточертели до тошноты.
«Всё хорошо! Да ладно, не парься!» -
Мне говорила с улыбкою ты.
А музыкальные такты без остановки,
Толкают куда-то, совсем не щадя!
Эквилибристом плетусь без страховки –
Шаг вправо – шаг влево и это не я.
Слагая рисунок ритмически верный,
Чтоб позабыть все тяжелые дни,
Когда камнем ко дну опускали нервы,
Когда угасали надежды огни.
Мне ли сейчас говорить о минутах,
Что из контекста вырваны скоро?!
Чёрт, разум… Предательство Брута!
Самообман без разговоров.
Танцуем?! Да ладно, танцуем!
Коли в запасе всего одна жизнь.
А коли, нет – я предсказуем.
Ты не томи. Ты откажись. |
Узнала я только сейчас
От вас.