Стихотворение «Посвящение СНЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:
Имеет ли женщина право на истерику?!
Молчи! Вопрос риторический…
(из гневного монолога подруги)

Благими намерениями вымощена дорога в ад
(с)

Посвящение СНЛ

Луна была, наверно, в Козероге.
А может  в Скорпионе или Льве.
И мысль пошла… оттуда,  что и ноги.
И я решила все сказать тебе!

Скандал совсем не нужен?! Так мне тоже!
И я хотела, лишь тебя понять.
Но мы с тобой ни капли не похожи.
Как получилось,  так и стала выяснять.

С идеями благими, будто, с флагом
Подпрыгнула. Сомненья – ерунда!
И потолок, измерив, шаг за шагом.
Попала тут же ясно всем куда.

Ругала битый час себя за резкость.
Ну да,  я истеричка,  черт возьми!
Но успокоясь,  набираю смс-ку:
«Пожалуйста, ……. , извини!»

04.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама