Стихотворение «Огоньков жёлтых россыпь вечерняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 336 +1
Дата:

Огоньков жёлтых россыпь вечерняя

Огоньков жёлтых россыпь вечерняя,
Опустилась на крыши луна.
В эту пору конечно, уверен я,
За столом ты читаешь роман.

То мелькнёт на лице умиление,
То тревожно поднимется бровь.
Ты читаешь с таким упоением
В этой книге про чью-то любовь.

И такая, я знаю, красивая
Ты над книжкой сидишь в этот миг.
И мечтаешь наверное, милая,
О такой же счастливой любви.

Видишь ты моря гладь неоглядную.
Вы вдвоём на крутом берегу.
И не знаешь, моя ненаглядная,
Что любить я не хуже могу.

Приходи же ко мне на свидание
Как засветится россыпь огней.
И твои, все что будут желания,
Мы исполним с гитарой моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама