Стихотворение «Ангел хранитель (исполняет Юрий Прохоров)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 499 +1
Дата:

Ангел хранитель (исполняет Юрий Прохоров)

Я не слушал тебя, я сошел с пути.
Ты покинул меня, сказав: "Себя береги".
Мне казалось, что держал птицу счастья за хвост.
Но открыв ладонь, увидел - этот мир не так прост.
Припев.
Ангел мой, лети, лети, меня найди.
Вернись, спаси, сохрани.

Мне б услышать твой шепот среди крика толпы,
Мне бы вспомнить, как звучала моя скрипка души.
Ее песню променял я на звон монет.
Глянул в зеркало, а меня там нет.

Твои знаки светились, но я их не замечал.
Ты давал мне ключи, но я двери ломал.
Я то плыл, то тонул в бурной мутной реке.
Ты спасал, но я бил по протянутой руке.

Я не знал, что ты есть, а ты рядом стоял.
Я тебя нашел, лишь когда потерял.
Ты учил меня: "Закрой глаза и смотри".
Искал правду вокруг, но ответ был внутри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:45 18.06.2022
..а теперь убери, хотя бы, половину глаголок..
Кстати, "толпы-души" - не рифма.

.
     19:50 30.07.2015
Мудрые слова.Ещё древние греки говорили ,что всё что нужно человек может найти в себе.
Гость      21:20 05.04.2015 (1)
Комментарий удален
     22:55 05.04.2015
Спасибо.
     20:09 05.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     20:19 05.04.2015
1
Спасибо, Эмми.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама