Стихотворение «НОРВЕЖСКАЯ ЮВЕНАЛЬНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 355 +1
Дата:

НОРВЕЖСКАЯ ЮВЕНАЛЬНАЯ

НОРВЕЖСКАЯ ЮВЕНАЛЬНАЯ


Помню я, хоть и  молчу, как рыба,
Слезы мамы из опухших век.
Нам уже не изменить что-либо,
Я совсем пропащий человек.

Плавают селедки и лососи
У норвежских скал и маяков.
Кто отец, кто мать, - никто не спросит
Рыб, попавших в сети рыбаков.

Учат жизни очень злые тети,
Засудили  мамочку мою.
Вы в России праведно живете -
Мне ж меняют пятую семью.

Достают норвежские уроды,
Говорить по-русски не дают.
Не видать девчоночке свободы,
Будь он проклят, ювенальный суд!

Плавают селедки и лососи
У норвежских скал и маяков.
Кто отец, кто мать, - никто не спросит
Рыб, попавших в сети рыбаков.



04.04.15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 05.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     20:13 05.04.2015 (1)
1
Спасибо, уважаемая Эмми. У меня к Вам просьба...
Меня попросила один композитор написать текст патриотической
песни для детей. Как Вы думаете, смогла бы спеть эту жалостливую
песню девочка 14-16 лет?
     20:47 05.04.2015 (1)
Конечно смогла бы!!!
     22:43 05.04.2015
1
Благодарю.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама