Стихотворение «Вот станешь ты старухою...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Иронический роман
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +2
Дата:

Вот станешь ты старухою...

* * *

Вот станешь ты старухою –
Беззубою, отвратною –
Заплачешь:
- Что ж "профукали"
Мы Время Необратное?

С клюкою деревянною
Усядешься на лавочке.
Сегодня – Свет Желанныя,
А завтра – просто бабушка.

Не соблазнит .рящевского
Тогда карга .избуллина.
Ведь станем: я – Кощеем,
Ты – Бабою Ягулею.

Такая вот, Светланочка,
Нам светит перспективочка:
Тебе – с клюкой на лавочке,
Мне – с клизмою в сортирчике…

Молю тебя, - ответь уже
На ласки и лобзания.
Ну, овладели предки же
Уфою и Казанью!

Татарки нынче сестры.
Башкиры нынче братья.
Звезда моя Небесная,-
Пади в мои объятья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 06.04.2015 (1)
Замечательеое признание в Любви!  Лучше катастрофически поздно, чем никогда!..
     15:14 06.04.2015
1
Это  почему  же  поздно? Я  всё (всё!!!)  успел  вовремя.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама