Мечта тебя поцеловать,
Коснуться нежно
Твоих дрожащих губ.
При этом даже не дышать,
Наверно некогда,
Да и не в этом суть.
Где руки вот уже сплелись
И побелев от напряжения
Тебя влекут как будто ввысь
И ты рычишь от нетерпения,
И все же сдерживаешь пыл,
Еще на миг, но лишь, не боле
Она плывет и ты поплыл,
Все нет опоры, пали в поле,
В стог сена, скирды вроде, что ли,
Не видя ничего вокруг,
Лишь тихий, нежный стон из уст,
Глаза закрыты, да и не нужны,
Уже мы слиты и в себя погружены,
Что разорвать, разъединить
Ни кто не в силах, не разрушив
Вот только, поцелуем сотканную нить,
Которая судьбу вершит…
Мы будем вместе долго жить! |
С уважением, Эмми!