Стихотворение «Почему я это делаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 411 +1
Дата:

Почему я это делаю

С одной стороны: всё время опасаюсь пафосно провозгласить перед людьми какую-нибудь очередную банальность. А с другой: всё более укрепляюсь во мнении, что самые важные истины до банальности просты.
Возможно, они потому и не проговариваются между людьми, что кажутся чем-то само собой разумеющимся, чем-то вроде воздуха.
Посему я, рискуя быть осмеянным и даже принятым за плагиатора, в меру сил моих пытаюсь дать определения этим многочисленным, окружающим нас и присутствующим внутри нас, "воздухам".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама