Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 335 +2
Дата:

Осень

Ветреная осень
Шепчет мне листвою
(Старику  в листочки)
Бедной рифмы строчки.

А зима сама собой
Собирает стопы в бой,
Чтобы выдать по весне,
Что волнует душу мне.

«Отдыхаю» летом.
Помогаю детям.
Жду подружку осень.
Вдруг нашепчет что-то?

А потом опять зима.
Рифм "накомканных"  "без дна".
И рутинная работа.
И не бросишь. Вот  "охота"?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама