Стихотворение «Той, которую нельзя убивать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 476 +1
Дата:
«А-гхнья»

Той, которую нельзя убивать

Глазами индуса смотрю на коров.
Священны они для меня априори.
И гимны "Ригведы" а-гхнья* готов
Я петь посреди благодатного поля.

************************************************************************
*На санскрите молочных коров называют а-гхнья - «та, которую нельзя убивать».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама