Стихотворение «Потом провал и всё поплыло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +2
Дата:

Потом провал и всё поплыло

Вчера набрались под завязку,
Какой-то праздник вроде был.
Мы организмам дали встряску,
Чтоб разогреть веселья пыл.
 Нам, как обычно, не хватило,
 Вот и отправились в ларёк.
 Потом провал и всё поплыло,
 Где мы болтались невдомёк.
Ещё припомнил, песни пели,
Спугнув с деревьев голубей.
Но как добрался до постели,
Сейчас не помню, хоть убей.
 Клянусь жена, уйду в завязку,
 Такой загул последним был.
 Дала ты мне лихую встряску,
 Утих, надолго, буйный пыл…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама