Стихотворение «Шестирукая мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 308 +1
Дата:

Шестирукая мечта

В мире есть принцесса Шива,
Удивительно красива,
Круглый лик ее прекрасен,
Вся в наряде ярко красном.
Просто сказочно богата,
И украшена опрятно.
Кроме красоты  строптивой
Есть шесть рук у этой Шивы.
Повезло кому- то братцы
Этой дамой заниматься.
Утром стоит лишь проснуться,
Вам все шесть дадут по блюдцу,
А  потом обнимут сзади
И  все разом вас погладят.
Да, везет же загранице!
Вот бы нам такую птицу!
А не-то они у нас
Хоть и в профиль ,хоть в  анфас,
Словно демоном прокляты:
То с киркой, а то с лопатой.
Вот такой возьми попробуй
Рук две пары приспособить!
Эта руки не опустит
И семь шкур с любого спустит.
Так что наши нам дороже
С парой рук и парой ножек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама