Стихотворение «Глупы - случайность с совпаденьем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 519 +2
Дата:

Глупы - случайность с совпаденьем!

Всю жизнь мне говорили про случайность,

И совпадений массы на пути!

Ответственность снимают эти вещи,

и думать через них ты не моги!

Потом я понял, через испытанья,

Причина есть и следствия за ним!

И к сердцу ты прислушиваться должен,

А  опыт много фурий уберёт!

И путь твой ни секунды, ни минуты,

Не сможет за тебя пройти другой!

Но каждый попытается при этом,

Вмешаться и помочь идти советом,

Навязывая точку с запятой,

Учись и думай ты своею головой!

Не поддавайся злобе, будь спокоен,

Дракона ты прижми к земле ногою!

А лучше чтоб к смирению придти,

Через познанье ты ответы все ищи!

19.05.09.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:41 28.06.2010 (1)
Ну - не маги, а моги,
а Маги пусть колдуют на дороге :)
     23:40 28.06.2010
По поводу моги, нормально а Маги не колдуют, я про настоящих Магов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама