Стихотворение «!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 496 +1
Дата:

!!!

Мне не придумать новых слов,

Они давно тут есть!

Учёным не создать любовь,

Духовное начало!

Забыли, блея, кто мы есть,

А вспоминать, давно не в честь,

Перерождаясь,  лезем в грязь!

И крикнув  дуракам  (ВИВАТ)!!!

Потом  во сне, увидев ад,

Желаем в рай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама