Стихотворение «Пришло в Голову после балета Эйфмана "Евгений Онегин"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 320 +1
Дата:

Пришло в Голову после балета Эйфмана "Евгений Онегин"

Поэты пишут поперек
Линованных другими строчек.
Так - и понятней, и короче,
Да и - видней, кто что изрек.

6 апреля 2015
Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама