Стихотворение «Я живу по часовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 468 +1
Дата:

Я живу по часовой


Я живу по часовой.
Сердце мне отбивает  такт.
Не взгляну,что там за спиной.
Не пойду я на этот пакт.
Пусть любовь против меня
С неба  дождь  вёдрами  льёт.
Не оставит надежда  меня,
Если  вера с пути снесёт.
Пусть года чеканят дробь.
Новым  дням-минутам  я рад.
На лице не увидите скорбь.
Вы увидите только азарт.


"ИГМА"  10/06/2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама