Стихотворение «Она хотела ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 527 +1
Дата:

Она хотела ...

Она хотела  виллу в Ницце,
Хотела яхту в  Сен-Тропе,
А мне хотелось дом в России
На Волге–матушке реке.

Она  Louis Vuitton  носила,
Belstaff,Odd Molly и Chanel,
А мне российское роднее...
Деньги остануться в стране.

Она  читала  очень много...
Журналы моды и кто с кем,
А я Есенина читаю,
Люблю поэзию в душе.

Она любила клуб элитный,
Шампанское и канапе,
А мне бы,зАгород,на дачу,
Побыть с природой,в тишине.

Детей ей...как-то не хотелось,
Страх за фигуру,макияж,
А я стране хотел оставить
Две пары русских пацанят.

Она в Создателя не верит
И утверждает:»Бога нет!»
А я его повсюду вижу
На протяженьи многих лет.

Она хотела виллу в Ницце,
Хотела яхту в  Сен-Тропе,
А мне хотелось жить в России
На Волге–матушке реке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама