Стихотворение «Улетели птицы, улетели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 412 +1
Дата:

Улетели птицы, улетели...

Улетели птицы, улетели,
Точками растаяли вдали.
Мы опять с тобою не сумели,
Всю испить мелодию любви.
Осень закружила листопадом.
С позолотой  палантин земли.
Потеряли лето безвозвратно,
Вспыхнувший огонь не сберегли.
Новый шанс судьба нам подарила.
Ты один и я теперь одна.
Вспомнила, как мама говорила:
«Не ныряй,  рельеф не зная дна!»
Улетели, улетели птицы,
Все мои надежды унесли.
Пепел до костра не разгорится,
Не испить мелодию любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама