Стихотворение «Половинка моя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 454 +2
Дата:

Половинка моя.

Половинка моя,
С кем зажжешь ты вечерний свет,
Провожаешь закат
И встречаешь всегда рассвет?
Много женщин я знал,
Но такой, как ты не было.
Присушила меня,
Ты - колдунья,  наверное!
И свободу свою,
И все прелести юности
На семью и на дом
Не хотел променять, прости!
До утра не спалось –
Ночи белые, белые.
Поцелуи твои
Были очень не смелые.
Этих яблонь кипень,
Чувство первой влюблённости,
Этот трепет в груди
Не дано мне,  забыть, прости!
Я тебя потерял
По наивности глупости.
Вновь в июнь наш и сад
Умоляю тебя прийти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама